العودة   منتديات رسالة حب > الصحة والجمال - المطبخ - السياحة والسفر > المطبخ 2015 - اكلات جديدة 2015 - طبخات بالصور - Kitchen
المطبخ 2015 - اكلات جديدة 2015 - طبخات بالصور - Kitchen Kitchen , اكلات جديدة 2016 , طريقة عمل الاكل 2016 , اشهى الاكلات 2016 , اطعم الاكلات 2016 , طبخات جديدة 2016 , وصفات للمطبخ 2017 , وصفات جديدة للطبخ 2016 , المطبخ 2016 , نصائح للطبخ 2017






New topics in المطبخ 2015 - اكلات جديدة 2015 - طبخات بالصور - Kitchen

ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013

ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013 ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013 السلام عليكم تحياتي لجميع اعضاء

إضافة رد
  #1  
قديم 25 - 11 - 2012, 8:18 AM
Bz[1] ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013




ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013
ارز بالحمص 2013 ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas 2013

السلام عليكم

تحياتي لجميع اعضاء وزوار منتدى رسالة حب

وتمنياتي لكم بالمتعه والفائدة

اقدم لكم اليوم احلى اكلات المطبخ العربي

لمزيد من الطبخات والاكلات المختلفة زوروا الرابط التالي


المطبخ 2013 - اكلات جديدة 2013 - طبخات بالصور - Kitchen

ارز بالحمص 2013 ارز بالحمص 3j0tgozn0m8ibs95xj9.


المقادير

2 كوب أرز بسمتي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم





3 فص ثوم مهروس
1 قرن متوسط فلفل حار مفروم
1 كوب حمص مسلوق
2 حبة متوسطة طماطم مقشر ومفروم
1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للتزين حبات الفلفل،بقدونس



الطريقة

1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ١٥ دقيقة.
2. في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وضعي القدر على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين قليلا ويصبح لونه ذهبي فاتح.
3. أضيفي الثوم وقلبي ليصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني.
4. صفي الأرز وأضيفي على البصل. قلبي لعدة ثواني ليختلط الأرز مع البصل ويتشرب بطعم زيت الزيتون وبقية المكونات.
5. أضيفي الحمص، الطماطم، البقدونس، النعناع، عصير الليمون، المرق، الملح والفلفل. قلبي المواد بخفة لتختلط فقط.
6. دعي الأرز على النار ليغلي المرق ويتشرب معظم المرق.
7. غطي الأرز وخففي النار لتصبح هادئة جدا. دعي الأرز لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج الأرز تماما ويتسكر.
8. قلبي الأرز بخفة بالشوكة وأسكبي في طبق تقديم وسع. أنثري قليل من البقدونس المفروم وقدمي بجانب اليخاني أو المشاوي.



المواضيع المتشابهه:


hv. fhgplw 2013 K Rice with chickpeas rice 2016






رد مع اقتباس



إضافة رد
مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الساعة الآن 12:20 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Search Engine Optimization by vBSEO

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي شبكة رسالة حب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر للتواصل مع صاحب الموقع : عبر قسم الشكاوي بالمنتدى )

افريكانو